quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

TENDER DE NATAL

                                                                  Ingredientes
                               1 tender
                               3 colheres de sopa de mostarda
                               1/2 xícara de chá de suco de laranja
                               1/2 vinho seco
                               1 colher de sopa de mel
                               1 pacotinho de cravos da Índia
                               Frutas a gosto para enfeitar e folhas verdes
                                                               Modo de fazer
                               Pegue o tender faça losangos com a ponta de uma faca, espete nas
                               junções das linhas um cravo.Em outra vasilha faça uma pasta de 
                               mostarda e mel e o suco de laranja, vinho e passe no tender, coloque em
                               uma forma feche com papel alumínio leve ao forno por trinta minutos
                               retire o papel aluminío deixe dourar mais uns cinco  minutos. Arrume
                               em uma travessa com frutas em volta. pode ser uvas  carambolas
                               abacaxi e algumas folhas verdes de rúcula. Pode fatiar e servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário