Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras chá de arroz lavado e escorrido
1 xícara de chá de espumante branco seco
2 dentes de alho picadinho
1/2 cebola cortado bem picadinha
1/2 xícara de chá de uvas passas claras
1/2 xícara de chá de uvas passas escura
1/2 xícara de chá de castanhas de cajú torrada picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Em uma panela esquente o óleo a manteiga frite o alho até dourar
despeje o arroz mexe por 3 minutos coloque espumante o sal, pimenta
água fervente até passar 2 dedos acima do nível do arroz. Cozinhe em
fogo baixo por 15 minutos. Acrescente as uvas passas tampe cozinhe
por mais 5 minutos, até secar por completo. Deixe descansar10 minutos
Solte o arroz com o garfo, despeje na vasilha que for servir polvilhe as
castanha e sirva.
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