Ingredientes
1 pernil de 2 a 4 kilos
1 copo de vinagre
1 xícara de chá caldo de limão
1 xícara de chá de azeite
2 cebolas cortada miudinha
6 dentes de alho
2 cubos de caldo de carne
1 xícara de água
1 pimentão verde picadinho
6 batatas
Pimenta do reino sal a gosto fondor para carne
Modo de fazer
Coloque o pernil em uma vasilha espalhe o vinagre e reserve
Bata no liquidificador o limão a pimenta, azeite, cebola caldo
de carne o sal pimentão a água até formar uma pasta, reserve
Lave o pernil em água até retirar o vinagre enxugue com papel
toalha. Faça diversos furos para penetrar o tempero. Jogue a
pasta passe por todo o pernil, cubra com papel filme deixe na
geladeira descansando por 12 horas..Retireo papel filme cubra
papel alumínio leve ao forno por 1 hora.Depois desse tempo
, coloque as batata leve mais 30 minutos, retire o papel deixe
dourar. Sirva fatiado acompanhado de farofa.
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