sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

PERNIL ASSADO DE NATAL

                                                                       Ingredientes
                                1 pernil de 2 a 4 kilos
                                1 copo de vinagre
                                1 xícara de chá  caldo de limão
                                1 xícara de chá de azeite
                                2 cebolas cortada miudinha
                                6 dentes de alho
                                2 cubos de caldo de carne
                                1 xícara de água
                                1 pimentão verde picadinho
                                6 batatas
                                Pimenta do reino sal a gosto fondor para carne
                                                                      Modo de fazer
                               Coloque o pernil em uma vasilha espalhe o vinagre e reserve
                               Bata no liquidificador o limão a pimenta, azeite, cebola caldo
                               de carne o sal pimentão a água até formar uma pasta, reserve
                               Lave o pernil em água até retirar o vinagre enxugue com papel
                               toalha. Faça diversos furos para penetrar o tempero. Jogue a
                               pasta passe por todo o pernil, cubra com papel filme deixe na
                               geladeira descansando por 12 horas..Retireo papel filme cubra 
                               papel alumínio leve ao forno por 1 hora.Depois desse tempo
                             , coloque as batata leve mais 30 minutos, retire o papel deixe 
                               dourar. Sirva fatiado acompanhado de farofa.

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