terça-feira, 9 de julho de 2013

TORTA DE COCO COM CHOCOLATE

                                                                   Ingredientes
                               1 litro de  leite 
                               4 colheres de sopa de amido de milho
                               2 ovos 
                               2 pacotes de coco ralado
                               1 lata de leite condensado
                                                                Cobertura
                               7 colheres de sopa de achocolatado
                               2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
                               1 lata de creme de leite
                                                                 Modo de fazer
                               Bata no liquidificador o leite condensado os ovos o amido 
                               amido de milho coco e o leite,  passe para uma panela leve
                               ao fogo cozinhe ate engrossar bem. Umedeça um refratário 
                               e  coloque.Em outra vasilha misture a manteiga o achocolatado 
                               e por último o creme de leite, ate virar um creme.Coloque por
                               cima  do creme do refratário cobrindo todo o creme, leve para a
                               geladeira por seis horas.
                               
                                 

2 comentários: