quarta-feira, 31 de julho de 2013

ANÉIS DE CEBOLA

                                                                      Ingredientes
                               1 cebola grande cortada em fatias grossas
                               1 1/2 xícaras de farinha de trigo
                               1 colher de chá de fermento em pó
                               1 colher de chá de sal
                               1 ovo
                               1 xícara de leite
                               1/2 xícara de farinha de rosca
                                                                  Modo de fazer
                              1- Solte os anéis da cebola,bata os ovos o leite e a farinha de
                              trigo o fermento forme uma massa mergulhe os anéis até cobrir
                              por completamente.
                              2-Coloque os anéis  de cebola em uma grelha para escorrer até
                              parar de pingar.Passe na farinha de rosca cubra por completo
                              3- Leve os anéis de cebola para fritar em lotes, de 3 a 4 minutos
                              ou até dourar, escorra em papel toalha, sirva quente        

Nenhum comentário:

Postar um comentário