Ingredientes
1/2 kg de batatas cosidas e tirada a casca
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal pimenta a gosto
Modo de fazer
Cozidas as batatas passe no espremedor, em uma panela aquece
a margarina coloque as batatas o leite leve ao fogo mexendo sempre
junte o sal e o queijo ralado.
Ingredientes do picadinho
1/2 meio kg de lagarto bovino cortado em cubos
1/2 lata de molho de tomates
Alho sal salsinha cebola picadinha e pimenta a gosto
Modo de fazer
Em uma panela de pressão refogue com alho cebola frite bem até
ficar douradinho. Junte todos temperos cubra com água feche a panela
deixe cozinhar na pressão por 20 minutos, Tire a pressão acrescente o
molho de tomate deixe cozinhar mais 10 minutos. Sirva juntos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário