segunda-feira, 28 de julho de 2014

PURÊ E PICADINHO AO MOLHO

                                                                       Ingredientes
                               1/2 kg de batatas cosidas e tirada a casca
                               2 colheres de sopa de margarina
                               4 colheres de sopa de leite
                               2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
                               Sal pimenta a gosto
                                                               Modo de fazer
                              Cozidas as batatas passe no espremedor, em uma panela aquece
                              a margarina coloque as batatas o leite leve ao fogo mexendo sempre
                              junte o sal e o queijo ralado.
                                                                 Ingredientes do picadinho
                             1/2 meio kg de lagarto bovino cortado em cubos
                             1/2 lata de molho de tomates
                             Alho sal salsinha cebola picadinha e pimenta a gosto
                                                                  Modo de fazer
                             Em uma panela de pressão refogue com alho cebola frite bem até
                             ficar douradinho. Junte todos temperos cubra com água feche a panela
                             deixe cozinhar na pressão por 20 minutos, Tire a pressão acrescente o 
                             molho de tomate deixe cozinhar mais 10 minutos. Sirva juntos.
                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário