quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

MANJAR BRANCO COM CALDA DE AMEIXAS

                                                                         Ingredientes
                                1 litro de leite
                                8 colheres de sopa de farinha de arroz(dá mais leveza)
                                1 xícara de chá de leite de coco
                                1 xícara de chá de açúcar
                                150 gramas de coco ralado
                                                                      Calda
                                2 xícaras de chá de ameixas sem caroço
                                1 xícara de chá de açúcar
                                1 copo americano de água
                                                                     Modo de fazer
                                Em uma panela coloque o leite o açúcar a farinha misture bem
                                leve ao fogo baixo em seguida o coco ralado, mexendo sempre 
                                deixe engrossar bem.Despeje em forma de pudim untada, leva
                                a geladeira por duas horas, desenformar quando estiver firme.
                                Ferva a água com o açúcar junte as ameixas, até obter uma calda.
                                Decore o pudim a gosto.




                           

Um comentário: