sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

BOLO DE CHOCOLATE (De liquidificador)

                                                                      Ingredientes
                               200 gramas de manteiga ou margarina derretida
                               1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
                               3 ovos
                               3 xícaras de chá farinha de trigo
                               2 xícaras de chá  de achocolatado Nescau
                               1 xícara de chá de leite
                               1 colher de sopa de fermento em pó
                                                           Cobertura
                               1 lata de leite condensado
                               1 e 1/2 xícara de chá achocolatado
                               1 xícara de chá de leite
                               1 colher de sobremesa de margarina
                               Chocolate granulado para decorar
                                                           Modo de fazer
                               Coloque para bater no liquidificador todos ingredientes
                               do bolo, unte uma forma de buraco no meio leve para 
                               assar por 35 minutos em forno pré aquecido
                                                             Cobertura
                               Misture em uma panela os ingredientes da cobertura leve
                               ao fogo baixo mexendo sempre até ter consistência grossa.
                               Desenforme o bolo despeja a calda sobre ele decore com
                               chocolate granulado.Pode furar o bolo por cima com um
                               garfo para penetrar a calda e ficar úmido.
                                                            
                              
                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário