segunda-feira, 4 de novembro de 2013

TORTA DE SALSICHA

                                                                     Ingredientes
                               12 colheres de sopa de farinha de trigo
                               3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
                               2 xícaras de chá leite
                               1 xícara de chá de óleo
                               2 colheres de sopa de fermento
                               3 ovos
                               Sal a gosto
                                                                Recheio
                              300 gramas de salsicha
                              1 cebola cotada bem miudinho
                              1 lata de ervilha
                              1 lata de milho verde
                              2 tomates bem picados
                              Salsicha cortada em rodelinhas
                              Orégano, salsinha picada, sal e pimenta a gosto
                                                                Modo de fazer
                             No liquidificador coloque os ovos o óleo, leite farinha queijo
                             ralado e fermento bata até ficar cremoso.Reserve.
                             Coloque em uma vasilha as salsichas cortadas a cebola ervilha
                             o milho tomate e orégano com os temperos, misture como se
                             fosse uma salada. Após untar a assadeira despeje a massa e por
                            cima espalhe os recheios. Leve para assar em forno pré aquecido
                            até dourar.
                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário