Ingredientes
12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá leite
1 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de fermento
3 ovos
Sal a gosto
Recheio
300 gramas de salsicha
1 cebola cotada bem miudinho
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
2 tomates bem picados
Salsicha cortada em rodelinhas
Orégano, salsinha picada, sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
No liquidificador coloque os ovos o óleo, leite farinha queijo
ralado e fermento bata até ficar cremoso.Reserve.
Coloque em uma vasilha as salsichas cortadas a cebola ervilha
o milho tomate e orégano com os temperos, misture como se
fosse uma salada. Após untar a assadeira despeje a massa e por
cima espalhe os recheios. Leve para assar em forno pré aquecido
até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário