terça-feira, 26 de novembro de 2013

BOLO MINEIRO

                                                                        Ingredientes
                                4 ovos
                                2 e 1/2 de chá xícaras de açúcar
                                1/2 xícara de chá queijo minas meia cura ralado
                                1 vidro de leite de coco
                                Leite use a medida do leite de coco
                                1 colherinha de café de sal
                                2 xícaras de chá de farinha de trigo
                                1 colher de sopa de fermento em pó
                                                                      Modo de fazer
                                Em uma vasilha bata os ovos o açúcar e o leite e o leite de
                                coco acrescente o sal a farinha de trigo o queijo ralado e por
                                último o fermento em pó. Unte uma forma de buraco no meio
                                coloque a massa leve ao forno pré-aquecido por trinta minutos
                                em forno 180 gs. Espere esfriar desenforme peneire por cima
                                açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário