quarta-feira, 28 de maio de 2014

VACA ATOLADA ( Comida Mineira)

                                                                   Ingredientes
                               1 quilo e 1/2 de costela bovina cortada em quadrados 5x5
                               1quilo de mandioca cortada em cubos 5 cm.
                               4 tomates maduros cortado em cubinhos
                               1 pimentão grande cortado em cubinhos
                               1 cebola cortada miudinha
                               2 folhas de louro
                               Salsinha alho sal pimenta a gosto
                                                                 Modo de fazer
                               Em uma panela de pressão coloque óleo a seguir alho deixe dourar
                               em seguida a costela cortada sal deixe dourar bem, junte os temperos
                               louro, cebola frite mais um pouco até dourar,cubra com água deixe
                              na pressão por 30 minutos  Tire a pressão coloque os tomates o
                              pimentão a mandioca cubra com mais água, pressão por mais 10
                              minutos tire a pressão acrescente as cebolinhas pimenta a gosto.
                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário