Ingredientes
1 lata de pêssego em calda
2 xícaras de chá de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas (reserve as claras)Bata em neve com 1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de biscoitos de champanhe
1/2 pacote de coco ralado
Modo de fazer
Em uma peneira coloque os pêssegos para escorrer a calda com
essa calda umedeça os biscoitos, reserve 2 pêssegos para decorar
os restantes corte miudinho.
Coloque em uma panela o leite o amido de milho mexa bem, junte
as gemas o leite condensado a manteiga, leve ao fogo mexendo sempre
ate engrossar. retire do fogo deixe esfriar mexendo de vez em quando.
Em um refratário arrume o pavê alternando as camadas, biscoitos
umedecidos, creme, pêssegos picados. Finalize com creme as claras em
neve polvilhe coco decore a gosto com fatias do pêssego reservado.
Leve a geladeira por duas horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário