quarta-feira, 21 de maio de 2014

PAVÊ DE PÊSSEGO EM CALDA

                                                                    Ingredientes
                               1 lata de pêssego em calda
                               2 xícaras de chá de leite
                               1 lata de leite condensado
                               2 gemas (reserve as claras)Bata em neve com 1 xícara de açúcar
                               1 colher de sopa de manteiga ou margarina
                               2 colheres de sopa de amido de milho
                               1 caixa de biscoitos de champanhe
                               1/2 pacote de coco ralado
                                                                    Modo de fazer
                               Em uma peneira coloque os pêssegos para escorrer a calda  com 
                              essa calda umedeça os biscoitos, reserve 2 pêssegos para decorar
                              os restantes corte miudinho.
                              Coloque em uma panela o leite o amido de milho mexa bem, junte
                              as gemas o leite condensado a manteiga, leve ao fogo mexendo sempre
                              ate engrossar. retire do fogo deixe esfriar mexendo de vez em quando.
                              Em um refratário arrume o pavê alternando as camadas, biscoitos
                              umedecidos,  creme, pêssegos picados. Finalize com creme as claras em 
                              neve polvilhe coco decore a gosto com fatias do pêssego reservado.
                              Leve a geladeira por duas horas antes  de  servir.
                           
                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário