Ingredientes
1 quilo de bacalhau
1 quilo de batatas
1 lata de ervilha e milho
200 gramas de queijo parmesão ralado
2 pimentões cortado em cubos
3 tomates cortado em cubinhos
150 gramas de azeitonas pretas
1 cebola cortada como ralada
Salsinha pimenta a gosto
Modo de fazer
Cozinhe as batatas faça como um purê, amasse e refogue com
duas colheres de sopa manteiga meia xícara de leite 100 gramas
do queijo ralado.Com a metade forre o refratário deixe a outra
metade para cobrir.
Tire o sal do bacalhau aferventando com água trocando quantas
vezes for preciso até ficar bom de sal, tire as espinhas e desfie.
Em uma panela coloque azeite refogue com alho o tomate, depois
coloque os pimentões a ervilha com o milho deixe cozinhar por 5
minutos junte o bacalhau por ultimo a salsinha e pimenta as azeitonas
deixe mais 5 minutos,Cubra o refratário com esta mistura e por cima o
restante do purê, jogue o restante do queijo por cima, leve ao forno
para gratinar o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário