sábado, 26 de abril de 2014

ESCONDIDINHO DE BACALHAU

                                                                     Ingredientes
                                1 quilo de bacalhau 
                                1 quilo de batatas
                                1 lata de ervilha e milho
                                200 gramas de queijo parmesão ralado
                                2 pimentões cortado em cubos
                                3 tomates cortado em cubinhos
                                150 gramas de azeitonas pretas
                                1 cebola cortada como ralada
                                Salsinha pimenta a gosto
                                                                       Modo de fazer
                                Cozinhe as batatas faça como um purê, amasse e refogue com
                                duas colheres de sopa manteiga meia xícara de leite 100 gramas
                                do queijo ralado.Com a metade forre o refratário deixe a outra
                                metade para cobrir.
                                Tire o sal do bacalhau aferventando com água trocando quantas 
                                vezes for preciso até ficar bom de sal, tire as espinhas e desfie.
                                Em uma panela coloque azeite refogue com alho o tomate, depois
                                coloque os pimentões a ervilha com o milho  deixe cozinhar por 5
                                minutos junte o bacalhau  por ultimo a salsinha e pimenta as azeitonas
                                deixe mais 5 minutos,Cubra o refratário com esta mistura e por cima o 
                                restante do purê, jogue o restante do queijo por cima, leve ao forno
                                para gratinar o queijo.
                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário