quarta-feira, 2 de abril de 2014

BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

                                                                   Ingredientes
                               1 xícara de chá de fubá
                               2 xícaras de chá de leite
                               1 lata de leite condensado
                               A mesma medida de água
                               3 ovos
                               2 colheres de sopa de margarina
                               1 colher de sopa de óleo
                               1 1/2 xícaras de açúcar
                               100 gramas de queijo ralado
                               1 colher de sobremesa de fermento em pó
                               1 pitada de sal
                                                                Modo de fazer
                               Bater todos ingredientes no liquidificador, lembre-se primeiro
                               os líquidos, depois os secos. Untar uma forma retangular enfarinhar
                               com fubá, despejar a massa. Levar em forno pré aquecido a 180°
                               por trinta minutos ou até dourar. Corte em cubos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário