segunda-feira, 21 de outubro de 2013

MOLHO A BOLONHESA

                                                                        Ingredientes
                                                                      Ingredientes
                                  300 gramas de carne moída de 1ª
                                  1 lata de molho tipo salsarete
                                  1 colher de sopa de óleo
                                  3 tomates maduros sem pele e sem sementes batido no liquidificador
                                  2 dentes de alho
                                  1 cebola média picadinha bem miudinho
                                  1   cubos de caldo de carne
                                  Salsinha e manjericão e pimenta a gosto
                                                                        Modo de fazer
                                  Em uma panela coloque o óleo frite o alho em seguida a carne moída
                                  deixe cozinhar ate ficar sequinha e douradinha coloque a cebola e o 
                                  caldo de carne em seguida os tomates e o molho, deixe cozinhar por
                                  15 minutos, mexendo e colocando água quente. Quando ficar consistente
                                  coloque a salsinha manjericão e pimenta, pode servir com macarrão com 
                                  nhoque, purê ou qualquer massa
                                  
                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário