sexta-feira, 25 de outubro de 2013

BOLO QUEIJADINHA

                                                                     Ingredientes
                                2 copos de açúcar
                                1/2 litro de leite
                                100 gramas de coco ralado
                                100 gramas de queijo parmesão ralado
                                3 colheres de sopa de farinha de trigo
                                2 colheres de sopa de margarina
                                1 colher de sopa de fermento em pó
                                4 ovos
                                                               Modo de fazer
                               Em uma panela misture o açúcar e a água leve ao fogo até formar
                               uma calda rala, reserve e deixe amornar.
                               Bata as claras em neve junte as gemas o queijo coco a margarina
                               a  farinha o coco e o fermento em pó por último a calda morna.
                               Unte a forma, despeje a massa leve para o forno pré aquecido.
                               Depois de assado espere esfriar corte em quadradinhos e polvilhe
                               açúcar de confeiteiro.
                              
                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário