segunda-feira, 25 de março de 2013

Pão Caseiro

                                                                      Pão   Caseiro  
                                                                     Ingredientes
                                        4 copos de leite
                                        1 kg de farinha de trigo
                                        1 copo de óleo
                                        1 copo de açúcar
                                        2 ovos
                                        50 grs de fermento biológico
                                        1 colher (sopa) rasa de sal
           
                                           Modo de fazer
                                       
                                        Dissolver o fermento em 1 copo de leite, juntar o óleo, o açúcar,
                                        ovos, sal, farinha de trigo e o restante do leite e mexer com colher
                                        de pau até a massa ficar homogenia ( igual massa de bolo).
                                        Põe para descansar por 40 minutos, colocar em forma untada com
                                        óleo e trigo e assar por trinta minutos, depois de assado tirar do forno
                                        pincelar manteiga.Na for de pão dá para tres formas.
                                                   
                 
                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário