domingo, 10 de março de 2013

Abobrinhas recheadas


Ingredientes

3 abobrinhas
300 gramas de carne moída de primeira
150 gramas de mussarela cortada em fatias
100 gramas de azeitonas verdes cortadas
Óleo para refogar
2 dentes de alho
Sal, cheiro verde, e cebola a gosto

Modo de fazer: Corte as abobrinhas ao meio com a casca, retire as sementes e reserve, espalhe sal sobre as abobrinhas e leve ao forno em forma untada por 30 minutos.
Em uma panela, coloque uma colher de óleo, mais o alho picado e frite até dourar, acrescente o miolo das abobrinhas raspada (reservadas) e a carne, mexendo sempre até ficar tudo sequinho
Junte a cebola picada, a azeitona e o cheiro verde, misturando bem
Quando retirar as abobrinhas do forno recheie com esse refogado, cubra com mussarela e leve tudo ao forno por mais 20 minutos.
E está pronta para servir 


Nenhum comentário:

Postar um comentário