quarta-feira, 11 de junho de 2014

CANJICA

                                                                        Ingredientes
                               1/2 kg de milho para canjica (branco)
                               2 litros de água
                               1 lata de leite condensado
                               1 vidro de leite de coco
                               3 xícaras de leite comum
                               10 cravos da Índia
                               3 pauzinhos de canela
                               250 grs de amendoim torrado moído grosseiramente
                               Canela em pó para polvilhar
                                                                  Modo de fazer
                              1- Deixe a canjica de molho em água de um dia para o outro.
                              2-Coloque em uma panela de pressão cozinhe por 30 minutos
                              ou até ficar macia.
                              3-Coloque em outra panela, se necessário maior, acrescente o 
                              leite o coco o leite de coco, o cravo e a canela.
                              4-Deixe ferver por mais 10 minutos mexendo sempre.
                              5-Acrescente o leite condensado mexendo sempre para não
                              grudar deixe ferver por mais 10 minutos.
                              6-Acrescente o amendoim, passe para uma travessa ou tigela
                               onde for servir, polvilhe a canela em pó.Sirva frio.
                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário