Ingredientes
1/2 kg de milho para canjica (branco)
2 litros de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 xícaras de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
250 grs de amendoim torrado moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer
1- Deixe a canjica de molho em água de um dia para o outro.
2-Coloque em uma panela de pressão cozinhe por 30 minutos
ou até ficar macia.
3-Coloque em outra panela, se necessário maior, acrescente o
leite o coco o leite de coco, o cravo e a canela.
4-Deixe ferver por mais 10 minutos mexendo sempre.
5-Acrescente o leite condensado mexendo sempre para não
grudar deixe ferver por mais 10 minutos.
6-Acrescente o amendoim, passe para uma travessa ou tigela
onde for servir, polvilhe a canela em pó.Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário