quinta-feira, 20 de março de 2014

ARROZ COM FAROFA PARA CHURRASCO

                                                                       Ingredientes
                                Arroz pronto de ontem (2 xícaras)

                                1 cebola raladinha
                                4 dentes de alho triturado
                                1 xícara de bacon cortadinho em cubos
                                Linguiça defumada ou calabresa 1 gomo tirada a pele esfarelada
                                1 cenoura média ralada no lado grosso do ralo
                                1 xícara de azeitonas picadas
                                Salsinha e pimenta a gosto
                                1 1/2 xícara de farofa pronta
                                                                   Modo de fazer
                                Em uma panela leve ao fogo para fritar os bacons quando soltar a
                                gordura  frite a linguiça a seguir o alho e a cebola ate dourar, junte
                                a cenoura as azeitonas. Coloque na vasilha que for servir, va colocando
                                o arroz misture bem coloque a farofa a seguir a salsinha e pimenta, não
                                precisa salgar
                                
                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário