sábado, 31 de agosto de 2013

SALMÃO COM LEGUMES

                                                                       Ingredientes
                                         3 a 4 postas pequenas de salmão
                                         1/2 xícara de vagem cortada em pedaços pequenos
                                         1/2  xícara de abobrinha cortada em cubinhos
                                         4 tomates cereja
                                         5 a 6 buquês de brócolis
                                         1 cebola cortada bem miúdinha
                                         Salsinha, sal pimenta a gosto 1 limão
                                                                         Modo de fazer
                                        Cozinhe todos legumes no vapor, por 10 minutos
                                        Tempere o salmão com sal pimenta do reino e limão,
                                        deixe marinar por 10 minutos.ponha uma frigideira anti
                                        aderente no fogo com azeite coloque o salmão tampe deixa
                                        por 10  minutos cada lado até dourar.Em um refratário ponha
                                        os  legumes tempere a seu gosto, junte as postas de salmão e
                                       sirva a seguir.
                                        
                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário