terça-feira, 7 de maio de 2013

BOLO DE CENOURA

                                                                       Ingredientes
                                          3 cenouras médias
                                          1 xícara de óleo
                                          1 colher de sopa de fermento em pó
                                          3 xícaras de farinha de trigo
                                          4 ovos 
                                          3 xícaras de açúcar
                                                                   Para cobertura
                                          1 xícara de leite
                                          1/2 xícara de chocolate em pó
                                          1/2 xícara de açúcar
                                          1/2 colher de sopa de manteiga
                                                                   Modo de fazer
                                         Bater no liquidificador  as cenouras sem casca cortadas em 
                                         rodelas o óleo e os ovos até formar um creme. Juntar os outros
                                         ingredientes misturar bem colocar para assar em forma untada 
                                         por 35 minutos, em forno pré aquecido. Enquanto assa o bolo
                                         faça a cobertura. coloque os ingredientes da cobertura em uma
                                        panela leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda grossa.
                                        Depois do bolo assado ainda quente, despeja sobre o bolo a calda.
                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário