Ingredientes
1 xícara de chá farinha de trigo
1 xícara de chá de máizena
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
1 colher de café de sal
Recheio
1 lata de sardinhas
1 lata de ervilhas
3 tomates médios picadinho
1/2 lata molho de tomates
Cebola,pimentão,azeitonas, salsinha picadinho
Modo de fazer
Unte uma forma.
Faça um vinagrete: tomates cebola pimentão azeitonas e reserve.
Refogue a sardinha com o molho de tomate acrescente o vinagrete
e os outros temperos.
Bata no liquidificador primeiro os ovos a seguir junte os ingredientes
da massa por 5 minutos. Coloque metade da massa na forma, espalhe
o recheio por cima, cubra com o restante, leve para assar em fono pré
aquecido por trinta minutos.
Essa eu garanto, é uma deliciosa torta!!!!
ResponderExcluir