terça-feira, 24 de setembro de 2013

TORTA DE SARDINHAS

                                                                     Ingredientes
                                 1 xícara de chá  farinha de trigo
                                 1 xícara de chá de máizena
                                 2 xícaras de chá de leite
                                 1 xícara de chá de óleo
                                 3 ovos
                                 1 colher de sopa de fermento
                                 1 colher de café de sal
                                                                  Recheio
                                 1 lata de sardinhas
                                 1 lata de ervilhas
                                 3 tomates médios picadinho
                                 1/2 lata molho de tomates
                                 Cebola,pimentão,azeitonas, salsinha picadinho 
                                                                  Modo de fazer
                                 Unte uma forma.
                                 Faça um vinagrete: tomates cebola pimentão azeitonas e reserve.
                                 Refogue a sardinha com o molho de tomate acrescente o vinagrete
                                 e os outros temperos.
                                 Bata no liquidificador primeiro os ovos a seguir junte os ingredientes 
                                 da massa por 5 minutos. Coloque metade da massa na forma, espalhe
                                 o recheio por cima, cubra com o restante, leve para assar em fono pré
                                 aquecido por trinta minutos.

Um comentário: