segunda-feira, 30 de setembro de 2013

BOLINHO DE ESPINAFRE

                                                                      Ingredientes
                                 1 prato cheio de folhas de espinafre
                                 2 ovos
                                 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
                                 1 xícara de farinha de trigo
                                 1 colher de sobremesa de fermento em pó
                                 1 cebola cortada bem miudinha
                                 Sal, salsinha picadinha e pimenta a gosto
                                 Óleo para fritar
                                   
                                                                   Modo de fazer
                                 Coloque uma panela com água  no fogo quando ferver põe 
                                 espinafre deixe ferver por 3 minutos, escorra e corte bem 
                                 fininho.Bata os ovos, acrescente os demais ingredientes e por
                                 último o espinafre, frite as colheradas em óleo quente vai
                                 retirando quando dourar, ponha em papel para tirar o exesso
                                 de gordura.
                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário