quarta-feira, 11 de setembro de 2013

FAROFA DE BACON

                                                                       Ingredientes
                               2 xícaras de chá farinha de mandioca
                               200 gramas de toucinho cortado em cubinhos
                               200 gramas de bacon cortado em cubinhos
                               100 gramas de linguiça fresca para esfarelar
                               1 cebola média cortada bem miudinha
                               2 dentes de alho picadinho
                               3 colheres de sopa de azeite
                               1 colher de sopa de manteiga
                               Sal a gosto salsinha picadinha
                                                                       Modo de fazer
                              Em uma panela coloque a manteiga em seguida o toucinho
                              o bacon e a linguiça, frite bem até dourar feito isso adicione
                              o alho e a cebola deixe fritar acrescente a farinha de mandioca
                              mexendo sempre até a farinha ficar douradinha. Coloque o sal
                              o azeite e a salsinha. Bom para acompanhar churrasco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário