quinta-feira, 20 de junho de 2013

MACARRÃO ALHO E ÒLEO

                                                                    Ingredientes
                               500 gramas de macarrão espaguete
                               150 gramas de bacon picadinhos
                               250 gramas de linguiça calabresa picadinha
                               2 colheres de sopa de azeite
                               1/2 xícara de tomates cereja cortados ao meio
                               1/2 xícara de catalônia ou espinafre aferventado
                               1 cubinho caldo de carne para água que cozinhar o macarrão
                               1 colher de sopa de alho picadinho, orégano cheiro verde a gosto
                               1 pires de queijo ralado
                                                                   Modo de fazer
                               Em uma panela coloque a água para ferver o macarrão com o tablete
                               de caldo de carne cozinhe até ficar "al dente" escorra e reserve.
                               Coloque o óleo para aquecer frite os bacons picadinhos e a linguiça em
                               seguida o alho e a catalônia os tomates e por fim o macarrão misture bem
                               passe para e refratário que for servir, polvilhe o queijo ralado.
                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário