sábado, 1 de junho de 2013

MACARRÃO DE FORNO

                                                                         Ingredientes
                                       1pacote de 500grs de macarrão parafuso
                                       1 tablete caldo de carne para água que cozinhar o macarrão
                                       300 grs de bacon em cubinhos
                                       100 grs de mussarela em cubinhos
                                       100 grs de presunto em cubinhos
                                       3 salsichas picadas em rodelas aferventada
                                       3 tomates cereja cortados ao meio
                                       3 colheres de sopa de maionese
                                       2 colheres de sopa de azeite
                                       1/2 cebola picadinha
                                       50 grs  queijo parmesão ralado
                                       Cheiro verde e pimenta a gosto
                                                                      Modo de fazer
                                       Cozinhar o macarrão no caldo de carne e escorrer. Em uma 
                                       panela com o azeite frite o bacon acrescente os tomates as 
                                       salsichas a cebola. Coloque o macarrão no refratário que vai 
                                       servir ponha os ingredientes restantes por fim a maionese mexa
                                       bem cubra com o queijo ralado leve ao forno por 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário