sexta-feira, 28 de junho de 2013

CARNE ASSADA DE PANELA

                                                                         Ingredientes
                                               1  pedaço de carne de 1kilo ou 1 k. e 1/2 pode ser
                                               coxão duro, lagarto, picanha ou cupim
                                               2 colheres de sopa de alho com sal
                                               2 colheres de sopa de azeite
                                               1 xícara de vinho
                                               1 cebola picadinha
                                               1 folha de louro, salsinha picadinha, pimenta a gosto
                                               Pedacinhos de bacon e azeitonas verdes sem caroço
                                                                      Modo de fazer
                                              Fure a carne coloque nos furos azeitonas e bacon, passe
                                              o sal com alho por fora da carne, deixe descansar por 10
                                              minutos. Coloque a panela de pressão no fogo deixe esquentar
                                              o azeite ponha a caerne, vá fritando de todos os lados até dourar
                                              bem coloque o vinho a cebola e os outros temperos, cubra com 
                                              água, tampe a panela de pressão deixe cozinhar por 35 minutos
                                              tire a pressão deixe no fogo até o caldo ficar bem douradinho.
                                              Coloque onde for servir e só fatiar, por o caldo por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário