1 pedaço de carne de 1kilo ou 1 k. e 1/2 pode ser
coxão duro, lagarto, picanha ou cupim
2 colheres de sopa de alho com sal
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de vinho
1 cebola picadinha
1 folha de louro, salsinha picadinha, pimenta a gosto
Pedacinhos de bacon e azeitonas verdes sem caroço
Modo de fazer
Fure a carne coloque nos furos azeitonas e bacon, passe
o sal com alho por fora da carne, deixe descansar por 10
minutos. Coloque a panela de pressão no fogo deixe esquentar
o azeite ponha a caerne, vá fritando de todos os lados até dourar
bem coloque o vinho a cebola e os outros temperos, cubra com
água, tampe a panela de pressão deixe cozinhar por 35 minutos
tire a pressão deixe no fogo até o caldo ficar bem douradinho.
Coloque onde for servir e só fatiar, por o caldo por cima.
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