terça-feira, 9 de abril de 2013
TORTA DE ATUM
Torta de atum de liquidificador
Ingredientes massa
1 xícara chá de óleo
1 xícara chá de leite
3 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de maizena
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de cha de sal
Recheio
1 lata de atum
2 tomates médios cortado bem pequeno
Azeitonas a gosto ( sem caroço picada)
Cheiro verde
Meia lata de ervilha
Meia cebola cortada quase ralada
Modo de fazer
Coloque todos ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
Unte a forma coloque a metade da massa, coloque o recheio sobre
a massa e cubra com o restante da massa, leve ao forno por 25 mi-
nutos ou até começar a dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
essa receita eu já provei... é uma delícia!!! sugiro voce testar hoje mesmo!!! :)
ResponderExcluir