Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de chá de água
2 fitas de casca de laranjas sem a parte branca
2 fitas de casca de limões sem a parte branca
1 pedaço grande de canela em pau
1 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
1 litro de leite
2 xícaras de chá açúcar
Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer
Em uma panela coloque a água junte a canela em pau
as cascas das laranjas e dos limões, conte 1 minuto de
fervura, junte o arroz cozinhe com a panela semi tampada
por 15 minutos até os grãos ficarem macios.
Abaixe o fogo junte o leite e o açúcar cozinhe por mais 30
minutos, até formar um creme ralo, não deixe encorpar, para
não firmar demais quando esfriar.
Passe para uma tigela polvilhe a canela em pó, sirva morno ou
gelado conforme o gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário