segunda-feira, 1 de abril de 2013
Manjar Branco
Ingredientes
Meio litro de leite
4 colheres de sopa de açúcar
1 vidro de leite de coco
3 colheres e meia de amido de milho
Calda
200 grs de ameixa preta
6 colheres de sopa de açúcar
1 e meia xícara de água
Modo de fazer
1- Leve ao fogo em uma panela, o leite o amido açúcar e o
leite de coco misturando bem.
2- Mexa sem parar até que engrosse formando um mingau grosso
3-Despeje o creme em uma forma de pudim, úmida. enquanto seu
manjar fica consistente na geladeira prepare a calda.
Levar ao fogo as ameixas o açúcar e a água. Deixe ferver até que
tome ponto de calda, Na hora de servir vire o manjar gelado em uma
travessa, disponhas as ameixas ao redor e a o centro despeje a calda
por cima
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário