terça-feira, 20 de agosto de 2013

SAGÙ DE VINHO

                                                                      Ingredientes
                                    1 pacote de sagú
                                    4 xícaras se chá de vinho
                                    2 xícaras de chá de açúcar
                                    Cravo e canela
                                                                    Modo de fazer
                                   Ferva 1 litro de água coloque o sagú de molho por 15 minutos.
                                  Despeje no escorredor de macarrão lave em baixo da torneira 
                                  para tirar toda goma. Coloque uma panela no fogo com 8 xícaras
                                  de água para ferver com o cravo e canela junte o sagú lavado deixe
                                  ferver até as bolinhas começarem a ficar transparentes junte o vinho 
                                  continue fervendo junte o açúcar mexendo sempre. Quando estiver
                                 as bolinhas transparentes vermelhas coloque no refratário que for
                                 servir e leve a geladeira.Sirva gelado.
                                  
                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário