sábado, 29 de junho de 2013

29 DE JUNHO DIA DE SÃO PEDRO

                                                    São Pedro nos abençoe neste seu dia!

sexta-feira, 28 de junho de 2013

CARNE ASSADA DE PANELA

                                                                         Ingredientes
                                               1  pedaço de carne de 1kilo ou 1 k. e 1/2 pode ser
                                               coxão duro, lagarto, picanha ou cupim
                                               2 colheres de sopa de alho com sal
                                               2 colheres de sopa de azeite
                                               1 xícara de vinho
                                               1 cebola picadinha
                                               1 folha de louro, salsinha picadinha, pimenta a gosto
                                               Pedacinhos de bacon e azeitonas verdes sem caroço
                                                                      Modo de fazer
                                              Fure a carne coloque nos furos azeitonas e bacon, passe
                                              o sal com alho por fora da carne, deixe descansar por 10
                                              minutos. Coloque a panela de pressão no fogo deixe esquentar
                                              o azeite ponha a caerne, vá fritando de todos os lados até dourar
                                              bem coloque o vinho a cebola e os outros temperos, cubra com 
                                              água, tampe a panela de pressão deixe cozinhar por 35 minutos
                                              tire a pressão deixe no fogo até o caldo ficar bem douradinho.
                                              Coloque onde for servir e só fatiar, por o caldo por cima.

quarta-feira, 26 de junho de 2013

DICAS PARA NOSSO DIA A DIA



"Uma boa saída para mulheres atarefadas é limpar a casa aos poucos gastando só 30 minutos por dia."
Siga o conograma e não se canse tanto!
Dia 1: Limpar cozinha
Dia 2: Lavar banheiro
Dia 3: Dar um trato na sala de estar e de jantar
Dia 4: Varrer e aspirar os quartos
Dia 5: Atacar os corredores varanda e hall de entrada
Dia 6: Lavar área de serviço
Dia 7: Descansar!

Uma dica varra bem, aspire, passe pano seco e só depois o 
limpa-piso.Assim você economiza produto.

segunda-feira, 24 de junho de 2013

24 DE JUNHO DIA DE SÃO JOÃO

                                                  São Joâo nos abençõe neste seu dia!!

quinta-feira, 20 de junho de 2013

MACARRÃO ALHO E ÒLEO

                                                                    Ingredientes
                               500 gramas de macarrão espaguete
                               150 gramas de bacon picadinhos
                               250 gramas de linguiça calabresa picadinha
                               2 colheres de sopa de azeite
                               1/2 xícara de tomates cereja cortados ao meio
                               1/2 xícara de catalônia ou espinafre aferventado
                               1 cubinho caldo de carne para água que cozinhar o macarrão
                               1 colher de sopa de alho picadinho, orégano cheiro verde a gosto
                               1 pires de queijo ralado
                                                                   Modo de fazer
                               Em uma panela coloque a água para ferver o macarrão com o tablete
                               de caldo de carne cozinhe até ficar "al dente" escorra e reserve.
                               Coloque o óleo para aquecer frite os bacons picadinhos e a linguiça em
                               seguida o alho e a catalônia os tomates e por fim o macarrão misture bem
                               passe para e refratário que for servir, polvilhe o queijo ralado.
                               

PUDIM MOUSSE DE CEREJA

                                                                     Ingredientes
                                        2 caixas de gelatina de cereja
                                        2 e 1/2 xícaras de água quente
                                        1 lata de leite condensado
                                        1 lata de creme de leite gelado
                                        1 vidro de cerejas em calda
                                                                   Modo de fazer
                                        Dissolva gelatina  com a água quente.Bata no liquidificador
                                       o leite condensado com o creme de leite junte a gelatina, umedeça
                                        uma forma decorada de 20 cm com água escorra o excesso.
                                        coloque o creme nesta forma levar para geladeira por 2 horas ou
                                        até firmar, desenforme regue com a calda decore com as cerejas.
                                        Sirva em seguida.   

                       
                                       
                             

quarta-feira, 19 de junho de 2013

PIPOCA DOCE

                                                                     Ingredientes
                              2 colheres de sopa de óleo
                              1/2 xícara de chá de milho pipoca
                              1 xícara de chá de açúcar
                              2 colheres de sopa de água
                                                                 Modo de fazer
                             Coloque o óleo em uma panela ou pipoqueira o milho pipoca o açúcar
                             e a água, leve ao fogo vá mexendo até as pipocas começarem a estourar.
                             Tampe balance a panela  até  que as pipocas terminem de estourar. Sirva
                             em seguida.
                             

quinta-feira, 13 de junho de 2013

13 de junho Santo Antonio

                                                 Santo Antonio, nos abençoe  e  proteja!!

terça-feira, 11 de junho de 2013

DIA DOS NAMORADOS

   
                               A todos apaixonados um DIA FELIZ com muito AMOR!!!

VISTA

                                        Vendo o pôr do sol da minha janela, não é lindo?!!

quarta-feira, 5 de junho de 2013

SALADA SUPER

                                                          Você vai precisar de:
                                        3 ovos
                                        2 pés de alface orgânico
                                        3 tomates cereja
                                        6 azeitonas pretas
                                        1/2  xícara de crutons
                                        1 xícara de chá vagem cenouras e mandioquinha
                                        1/2 cebola cortada tipo ralada, sal e azeite para temperar 
                                                              Modo de fazer                   
                                        Cozinha os ovos, a parte corte em tirinhas fininhas
                                        a cenoura a vagem e a mandioquinha cozinhe no vapor
                                        para não perder as propriedades,Vá arrumando seguinte
                                        maneira corte o alface os tomates os ingredientes cozidos
                                        as azeitonas os crutons a cebola salgue a a gosto e por cima azeite.   

segunda-feira, 3 de junho de 2013

CAIPIRINHA

                                                                             Ingredientes
                                                               3 limões
                                                               2 colheres de sopa de açúcar
                                                               1 copo americano de cachaça ou wodka
                                                               Gelo a vontade
                                                                               Modo de fazer
                                                               Descascar 2 limões tirar toda parte branca
                                                              cortar em rodelas, por em um copo maior
                                                              juntar o açúcar amassar bem por a pinga ou 
                                                              wodka, gelo cortar 3º limão em rodelas para 
                                                              enfeitar
                                                         

BEM VINDO MÊS DE JUNHO

                                 
                                     Emfim mês de junho, dedicado ao Sagrado Coração de Jesus com
                                     Santo Antonio, São João e São Pedro só pode ser muito abençoado!!



MACARRÃO DE FORNO

                                                                         Ingredientes
                                       1pacote de 500grs de macarrão parafuso
                                       1 tablete caldo de carne para água que cozinhar o macarrão
                                       300 grs de bacon em cubinhos
                                       100 grs de mussarela em cubinhos
                                       100 grs de presunto em cubinhos
                                       3 salsichas picadas em rodelas aferventada
                                       3 tomates cereja cortados ao meio
                                       3 colheres de sopa de maionese
                                       2 colheres de sopa de azeite
                                       1/2 cebola picadinha
                                       50 grs  queijo parmesão ralado
                                       Cheiro verde e pimenta a gosto
                                                                      Modo de fazer
                                       Cozinhar o macarrão no caldo de carne e escorrer. Em uma 
                                       panela com o azeite frite o bacon acrescente os tomates as 
                                       salsichas a cebola. Coloque o macarrão no refratário que vai 
                                       servir ponha os ingredientes restantes por fim a maionese mexa
                                       bem cubra com o queijo ralado leve ao forno por 15 minutos